Eine Brennerei einrichten
- Veröffentlicht am
Die Autoren Günter Röhrig, ehemaliger Leiter des Referats Frucht- und Brennereitechnologie an der Lehr- und Versuchsanstalt Weinsberg, und Werner Albrecht, seit vielen Jahren im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft Spezialist für Wein, Bier und die Getränkewirtschaft, geben in dem neu erschienenen Ratgeber „Eine Brennerei einrichten“ Antworten auf diese Fragen. Dieses leicht verständliche Buch möchte sowohl Neueinsteigern als auch langjährigen Brennern eine schnelle und praxisnahe Umsetzung ermöglichen.
Es ist der erste Band aus der neuen Buchreihe ‚Brennerei kompakt‘, die gemeinsam mit der Fachzeitschrift ‚Kleinbrennerei‘ entwickelt wurde und in loser Folge wichtige Fragenkomplexe rund um die Brennerei behandeln wird.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.