Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Aus- und Weiterbildung

Praxiskurs: Einmaischen

Termin Sa. 13.09.2025 09:00 - 16:00 Uhr
Veranstaltungsort

Beim Graz’n Geiging 15 83101 Rohrdorf Bayern Deutschland

Referent:inAndrea Westenthanner mit Unterstützung von Peter Westner
Information / Anmeldung Obstbrände Bayern - Südostbayerischer Verband der Obst- und Kleinbrenner e. V. E-Mail schreiben Zur Website
Termin teilen:

Von der Auswahl der Früchte über die Hefe und Maischebehandlung bis hin zum richtigen Brennzeitpunkt. Brennmeisterin und Edelbrandsommeliere, Andrea Westenthanner, gibt Einblick in die Dunkelheit des Maischefasses. Im Anschluss werden Früchte praktisch eingemaischt.

Kursgebühr: 125,- €/Person bzw. 75,- €/Verbandsmitglied

max. Teilnehmerzahl 20 Personen.
Anmeldung unter info@obstbraende-bayern.de

Alle Angaben ohne Gewähr.