26 landwirtschaftliche Brennmeister/innen Premiere in Offenburg
Der erste Jahrgang der landwirtschaftlichen Brennmeisterinnen
und Brennmeister konnte am 9. Mai
2010 in festlichem Rahmen in Offenburg seine Meisterbriefe
entgegennehmen (ausführlicher Bericht in KB 7/10).
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„Die Kunst des Brennens besteht darin, gesundes und aromatisches
Obst so zu verarbeiten, dass hochwertige und
hochprozentige Qualitätsprodukte entstehen“, so MD Dr.
Albrecht Rittmann, Ministerium für Ländlichen Raum, Ernährung
und Verbraucherschutz Baden-Württemberg, der
die Urkunden überreichte.
Die Meisterklasse erfolgreich abgeschlossen haben Rainer
Armbruster, Altenried, Ursula Baßler, Kappelrodeck,
Martin Baur, Rottenburg, Peter Börker, Reil, Andreas Bosch,
Unterlenningen, Martin Brosamer, Biberach, Egon Busam,
Renchen, Christian Frank, Remshalden, Jürgen Friz, Oppenweiler,
Edmund Guldenfels, Nimburg, Albert Gutekunst,
Haiterbach, Gunter Hahn, Metzingen, Karl-Holger
Höhler, Aarbergen, Sebastian Huter, Theilheim, Karin Kiefer,
Ortenberg, Karin Killius, Friesenheim, Josef Kurz,
Achern, Johannes Lutz, Ummendorf, Volker Roth, Neuried,
Robert Rüdenauer, Krautheim, Klaus-Peter Schindler,
Oberkirch, Jan Sonne, Lauffen, Rita Vitt, Biberach, Martina
Webering, Nordrach, Ulrich Weippert, Pfedelbach und Ferdinand
Wittmann, Walting. Red.
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