Neunzehn neue Destillateure
- Veröffentlicht am

Drei Jahre duale Ausbildung, aufgeteilt auf den praktischen Teil im Ausbildungsbetrieb und den Blockunterricht in Dortmund lagen an diesem Tag hinter den "Jung-Gesellen". Drei Jahre einer anspruchsvollen und vielseitigen Ausbildung, die nicht viele Schüler wählen, aber Schüler aus vielen Regionen Deutschlands - und darüber hinaus: Diesmal waren zwei Azubis aus Südtirol/Italien mit dabei.
Die erfolgreichen Absolventen im Juli 2017
- Johannes Bacher, Slyrs Destillerie, Schliersee
- Matthias Brandes, Semper idem Underberg, Berlin
- Enno Cöster, Altenburger Destillerie & Liqueurfabrik, Altenburg
- Flemming Göpel, Borco Marken-Import, Hamburg
- Nicolas Haas, Bimmerle, Achern
- Peter Hertlein, Destilla, Nördlingen
- Maximilian Jeske, Nordbrand Nordhausen, Nordhausen
- Christian Kowalzik, August Krämer, Dortmund
- Max Lange, Altenburger Destillerie & Liqueurfabrik, Altenburg
- Markus Mauracher, Fischerhof Brennerei, Eppan (Südtirol/Italien)
- Peter Ortler, L. Psenner, Tramin (Südtirol/Italien)
- Yannik Rawe, Heinz Eggert, Bad Bevensen
- Jan Rogmann, Minerva Spirituosen, Goch
- Lukas Schöbinger, Enzianbrennerei Grassl, Berchtesgaden
- Marvin Schramm, Allgäu Brennerei, Sulzberg
- Lukas Schützeneder, Alte Hausbrennerei Penninger, Hauzenberg
- Paul Trabes, Schlitzer Destillerie, Schlitz
- Steven Völkner, Birkenhof Brennerei, Nistertal
- Tobias Wocheslander, Rola GmbH, Rottenburg an der Laaber
Ein ausführlicher Artikel zur Freisprechungsfeier wird in einer der nächsten Ausgaben der Kleinbrennerei erscheinen.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.