Die Finalisten von Made in GSA
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Die diesjährigen Sonderkategorien sind „Limonaden & Filler“ und „Likör & Wermut“. Erneut kommen die Finalisten sowohl aus Großstädten wie Basel und Frankfurt als auch aus kleineren Orten wie Buxtehude (Deutschland), Solothurn (Schweiz) oder Ybbs an der Donau (Österreich). Sechs Wochen hatten die Bartender und Connaisseurs aus Deutschland, Österreich und der Schweiz Zeit, um an ihren neuen Kreationen zu pfeilen und sich zu qualifizieren. Doch der Drink allein reicht nicht aus: Genauso wichtig sind die Präsentation und die Geschichte hinter dem Rezept.
Die Finalisten
- Joey Gleitsmann aus Chemnitz, Deutschland, „Mama Joe’s“
- Lisa Oberndorfer aus Ybbs an der Donau, Österreich, „Cocktails Café-Bar-Club“
- Marcus Kothe aus Ebensfeld, Deutschland, freier Bartender
- Marlene Link aus Frankfurt am Main, Deutschland, „JFK Bar“
- Martin Bornemann aus Basel, Schweiz, „Werk 8“
- Matthias Keiser aus Solothurn, Schweiz, „Solheure Bar-Restaurant-Lounge“
- Micha Fritzen aus Dresden, Deutschland, „Twist Design Cocktails & Lounge“
- Michael Rott aus Bamberg, Deutschland, „Kawenzmann“
- Patrick Metzger aus München, Deutschland, „Kopper Bar & Barschule München“
- Solveig Büchle aus Buxtehude, Deutschland, „Lighthouse Bar“
- Theresa Basel aus Bamberg, Deutschland, „Ostbar“
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