Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Jetzt Fachkraft für Brennereiwesen werden

Die Brennerei professionalisieren

Nur noch wenige Plätze frei: Die Klein- und Obstbrenner erwerben in der Fachklasse zur Staatlich geprüften Fachkraft für Brennereiwesen Kenntnisse und Fertigkeiten in Brennereitechnik, Herstellung von Destillaten, Marketing, Betriebsmanagement, Rohstofferzeugung, Ökologie und Landschaftspflege.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Springob
Artikel teilen:

Das Ziel ist, den Betriebszweig Brennerei professionell zu führen und mit ihm einen wesentlichen Beitrag zum Betriebseinkommen erwirtschaften zu können. Die Ausbildung erstreckt sich über zwei Winterhalbjahre mit Fachunterricht und Projektdurchführungen sowie ein Sommerhalbjahr mit Praxisdemonstration und Exkursionen und findet in Abstimmung mit den Studierenden in Teilzeitform statt.

Aufnahmevoraussetzungen sind eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Brennereierfahrung. Bei Erfüllung der Zulassungsvoraussetzungen ist nach der Fachkraftprüfung die Teilnahme an der Abschlussprüfung im Beruf Brennerin / Brenner möglich.

Interessiert?
Es sind noch Plätze frei. Melden Sie sich an!

Informationen über Voraussetzungen, weitere Auskünfte und Anmeldung:
www.fsl-offenburg.de oder bei
Maria Gille, Telefon 0781 805 7118 oder maria.gille@ortenaukreis.de

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren