Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Produktion & Technik

So geht´s: Alles rund um die Herstellung von Brennereiprodukten aller Kategorien: von Absinth bis zum Zwetschgenbrand, vom Obst bis zum fertigen Brand, von Hefen und Enzymen bis hin zu großer Brenntechnik.
  • Tag der Technik im Obst- und Weinbau

    Brennerveranstaltungen Messen Verwertung

    Turnusgemäß lädt im Jahr nach der Intervitis/Interfructa die Weinbauschule Weinsberg Aussteller und Besucher zum Tag der Technik auf ihr Versuchsgut in Heuchlingen bei Bad Friedrichshall ein. Mit 1500 Besuchern konnten die Veranstalter sehr zufrieden sein. Der nachfolgende Beitrag gibt einen...

  • Rund um die Obstverarbeitung

    Direktvermarktung Messen Verwertung

    Neben Brennereianlagen bot die Direktvermarktermesse Ab Hof in Wieselburg im niederösterreichischen Mostviertel ein breites Spektrum an Maschinen und Geräten sowie sämtliche Hilfsmittel für Brenner und Obstverarbeiter. Unser Messerundgang soll Einblick in das breit gefächerte Angebot geben.

  • Top-Themen