Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Zusatzsortiment

Fruchtaufstriche selbst gemacht

Sommerzeit ist Erntezeit! Ob Steinfrüchte wie Pflaume, Mirabelle und Pfirsich oder Kernobst wie Apfel, Birne und Quitte - sie alle warten darauf gepflückt zu werden. Es lohnt sich, dieses Obst nicht nur frisch zu verzehren, sondern es auch weiterzuverarbeiten. Für den eigenen Verzehr, aber auch für das Zusatzsortiment eines Brenners. In diesem Fall bietet sich eine Verfeinerung mit Bränden und Geisten an.
Veröffentlicht am
ch_ch/Shutterstock.com
Fruchtig-süße Brotaufstriche gehören für viele Menschen zum Frühstück dazu. Aus gutem Grund. Wertvolle Vitamine, Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe bleiben im Fruchtaufstrich weitgehend erhalten und liefern zusammen mit den enthaltenen Kohlenhydraten Energie für den Start in den Tag. Auch wer sich kalorienbewusst ernähren will oder aus gesundheitlichen Gründen keinen Zucker essen darf, braucht nicht auf die süßen Köstlichkeiten zu verzichten. Denn man kann sie ebenso mit reduzierten Zuckermengen oder Zuckeraustauschstoffen zubereiten.
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen