Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kleinbrennerverbände auf der Grünen Woche

Die badischen und württembergischen Kleinbrennerverbände präsentieren ihre Produkte auf der Grünen Woche - und damit einem großen Publikum. Seite an Seite mit anderen Anbietern und Verbänden aus dem Ländle. Baden-Württemberg präsentiert sich in Berlin als Genießerland - die Destillate gehören dazu.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Der Genuss ist ein Element, um Baden-Württemberg als attraktives, hochwertiges Reiseziel zu positionieren, aufgeteilt in "Genuss-Regionen". In ihnen präsentieren regionale Hersteller, Urlaubsanbieter und regionale Tourismusverbände die ganze Vielfalt des Genießerlandes vom Bodensee über den Schwarzwald bis in die Rheinauen, von Hohenlohe über das Taubertal bis in die Kurpfalz. Auf der Bühne erleben die Gäste ein buntes Programm mit Kochshows rund um die Spezialitäten des Genießerlandes, Musik, Unterhaltung und Information.

Alle drei baden-württembergischen Kleinbrennerverbände sind vor Ort vertreten. Sie zeigen Flagge und dass aus dem Südwesten Destillate und Liköre von ausgezeichneter Qualität kommen.

Eine "Gartenwirtschaft" ermöglicht, die vorgestellten Spezialitäten dann auch zu probieren. Es erwarten die Besucher die regionaltypischen kulinarischen Spezialitäten, Weine, Säfte, Bier und die Spirituosen der Spezialitäten-Hersteller. Dazu bekannte Gerichte von Schupfnudeln bis zur Schwarzwälder Kirschtorte. So werden den Messe-Besuchern die vielfältigen Produkte - und mit ihnen ein ganzes Bundesland - schmackhaft gemacht.

Alles zu finden und zu sehen in der Halle 5.2b. Vom 16. bis 25. Januar bei der Grünen Woche auf der Messe Berlin.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren