Kleinbrennerverbände auf der Grünen Woche
- Veröffentlicht am
Der Genuss ist ein Element, um Baden-Württemberg als attraktives, hochwertiges Reiseziel zu positionieren, aufgeteilt in "Genuss-Regionen". In ihnen präsentieren regionale Hersteller, Urlaubsanbieter und regionale Tourismusverbände die ganze Vielfalt des Genießerlandes vom Bodensee über den Schwarzwald bis in die Rheinauen, von Hohenlohe über das Taubertal bis in die Kurpfalz. Auf der Bühne erleben die Gäste ein buntes Programm mit Kochshows rund um die Spezialitäten des Genießerlandes, Musik, Unterhaltung und Information.
Alle drei baden-württembergischen Kleinbrennerverbände sind vor Ort vertreten. Sie zeigen Flagge und dass aus dem Südwesten Destillate und Liköre von ausgezeichneter Qualität kommen.
Eine "Gartenwirtschaft" ermöglicht, die vorgestellten Spezialitäten dann auch zu probieren. Es erwarten die Besucher die regionaltypischen kulinarischen Spezialitäten, Weine, Säfte, Bier und die Spirituosen der Spezialitäten-Hersteller. Dazu bekannte Gerichte von Schupfnudeln bis zur Schwarzwälder Kirschtorte. So werden den Messe-Besuchern die vielfältigen Produkte - und mit ihnen ein ganzes Bundesland - schmackhaft gemacht.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.