Premiere geglückt: Continental Whisky Market
Vom 9. bis 12. April fand im Rahmen der Stuttgarter Slow Food Messe der erste Continental Whisky Market statt. Rund ein Dutzend Produzenten waren persönlich mit eigenem Messestand vor Ort. Zwei weitere Dutzend Destillerien waren in der Whisky Thek vertreten und wurden dort von sachkundigem Standpersonal präsentiert.
- Veröffentlicht am
Die meisten Whiskys kamen aus Deutschland, aber auch die Schweiz, Tschechien und Schweden waren als Herkunftsländer vertreten. Dieses breite Angebot traf auf ein interessiertes Publikum. Die Stuttgarter Frühjahrsmessen (von denen die Slow Food nur eine war) zählten 90.000 Besucher, von denen viele den Weg zum Whisky Market fanden. An der Whisky Thek wurden ca. 5.000 Broschüren zum „Continental Whisky“ verteilt. Und die Messestände des Whisky Market waren über alle vier Messetage hinweg gut besucht.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.