Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Alois Gerig feiert 60. Geburtstag

Am Samstag, den 30. Januar 2016, feierte der Bundestagsabgeordnete und 1. Vorsitzender des Bundesverbandes der Deutschen Klein- und Obstbrenner Alois Gerig „daheim“ auf dem Schlempertshof bei Höpfingen seinen 60. Geburtstag.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
von links: Ewald Glaser, Adelheid Gerig, Alois Gerig, Siegfried Hornung, Gerald Erdrich
von links: Ewald Glaser, Adelheid Gerig, Alois Gerig, Siegfried Hornung, Gerald ErdrichBundesverband der Deutschen Klein- und Obstbrenner
Artikel teilen:
Alois Gerig vertritt seit 2009 als Abgeordneter der CDU den Wahlkreis Odenwald-Tauber und wurde damals mit dem besten Erststimmen-Ergebnis in Baden-Württemberg von 50,25 % in den Bundestag gewählt. 2010 hatte Alois Gerig den Vorsitz des Bundesverbandes der Deutschen Klein- und Obstbrenner von Siegfried Hornung übernommen. Seitdem leitet er als Vorstand erfolgreich die Geschicke des Bundesverbandes. Alois Gerig ist bodenständig, Landwirt mit Leib und Seele und von der Arbeit der Kleinbrenner zum Erhalt der Kulturlandschaft fest überzeugt. Vor einem Jahr wurde er zum Vorsitzenden des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft gewählt, womit er die Anerkennung für seine großartige parlamentarische Arbeit und sein Engagement zugunsten der Landwirtschaft erhielt. Anlässlich seiner Geburtstagsfeier am 30. Januar diesen Jahres gratulierten der Ehrenvorsitzende des Bundesverbandes, Herr Siegfried Hornung, Herr Ewald Glaser, Vorstandsvorsitzender der ZG-Raiffeisen eG Karlsruhe und Gerald Erdrich, Hauptgeschäftsführer des Verbandes und die Vertreter der Landesverbände Alois Gerig persönlich zu seinem 60. Geburtstag und wünschten ihm alles Gute. Da der Jubilar ein Mann ist, der „mit beiden Beinen auf dem Boden und mitten im Leben steht“, fand das Fest in entspannt-bodenständiger Atmosphäre zusammen mit Familie, Freunden und Weggefährten statt. Nach drei sehr persönlichen Grußreden, leckerem Selbst- und Hausgemachtem rundeten „Versucherle“ aus den Destillen der Deutschen Klein- und Obstbrenner das Kulinarische Geburtstagsgeschehen ab.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren