Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Meisterklasse Brennereiwesen: noch Plätze frei!

Ab Herbst besteht wieder die Möglichkeit, an der fachschulischen Vorbereitung und Durchführung der Meisterprüfung im Beruf Brenner/in (landwirtschaftlicher Bereich) teilzunehmen.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Hier wird die Maische in den Brennkessel gefüllt.
Hier wird die Maische in den Brennkessel gefüllt.Springob
Artikel teilen:

Infos zur Aus- und Fortbildung zum Thema "Landwirtschaftlicher Brennmeister/Landwirtschaftliche Brennmeisterin" finden Sie >>hier. Interessenten werden gebeten, sich umgehend anzumelden.

Maische wird eingefüllt Hier wird die Maische in den Brennkessel gefüllt. © Springob


Regierungspräsidium Freiburg
Referat 31 (Herr Lehmann)
Tel.: 0761/208-1270
E-Mail: helmut.lehmann@rpf.bwl.de

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren