Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Nationaler Brennertag

Die Schweiz brannte

Seit Jahrhunderten werden in der Schweiz Destillate von hoher Qualität gebrannt. Am vergangenen Samstag war anlässlich des 5. Nationalen Brennertags "Die Schweiz brennt" Gelegenheit, bei einer der 45 mitmachenden Destillerien vorbeizuschauen und Genaueres über das Handwerk zu erfahren.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Die Schweizer Brenner
Artikel teilen:

Tausende machten von diesem Angebot Gebrauch und schauten den Brennerinnen und Brennern über die Schulter. Spirituosen werden heute mit viel Liebe und Herz hergestellt. Längst spielt Qualität bei der Spirituosenproduktion eine große Rolle. Die allermeisten Brennereien in der Schweiz sind Kleinstbetriebe, die von einer Familie geführt werden. Am Nationalen Brennertag konnte das Publikum das traditionsreiche Handwerk entdecken und die verschiedenen Edeldestillate probieren. Dazu gab’s verschieden kulinarischen Köstlichkeiten.

Mehr Bilder vom Event unter www.die-schweizer-brenner.ch/die-schweiz-brennt

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren