Weihnachtliches Menü mit Destillaten
Klaus und Martina Sauter führen in fünfter Generation den „Gasthof zum Adler“ in Ratshausen bei Balingen (www.adler-ratshausen.de). Wichtig ist der Familie: In ihrer Dorfwirtschaft soll sich jeder Gast, ob Land arbeiter oder Geschäfts mann, wohlfühlen. Zu ihrem Konzept der Regionalität und des Handwerklichen passt die hauseigene Brennerei, die vom Senior Martin Sauter geführt wird.
- Veröffentlicht am

Lachsforellenfilet mit Kartoffelstampf und Petersilienwurzeln Marinierter Kalbsbraten mit Pfifferlingen und Quarkknöpfle Zwetschgenkuchen mit Gewürzeis und Zwetschgenwasser
Kleinbrennerei Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Kleinbrennerei erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Kleinbrennerei-Abo