Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Weihnachtliches Menü mit Destillaten

Klaus und Martina Sauter führen in fünfter Generation den „Gasthof zum Adler“ in Ratshausen bei Balingen (www.adler-ratshausen.de). Wichtig ist der Familie: In ihrer Dorfwirtschaft soll sich jeder Gast, ob Land arbeiter oder Geschäfts mann, wohlfühlen. Zu ihrem Konzept der Regionalität und des Handwerklichen passt die hauseigene Brennerei, die vom Senior Martin Sauter geführt wird.
Veröffentlicht am
Sauter
Lachsforellenfilet mit Kartoffelstampf und Petersilienwurzeln Marinierter Kalbsbraten mit Pfifferlingen und Quarkknöpfle Zwetschgenkuchen mit Gewürzeis und Zwetschgenwasser
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 74,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 51,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate