Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Weihnachtliches Menü mit Destillaten

Klaus und Martina Sauter führen in fünfter Generation den „Gasthof zum Adler“ in Ratshausen bei Balingen (www.adler-ratshausen.de). Wichtig ist der Familie: In ihrer Dorfwirtschaft soll sich jeder Gast, ob Land arbeiter oder Geschäfts mann, wohlfühlen. Zu ihrem Konzept der Regionalität und des Handwerklichen passt die hauseigene Brennerei, die vom Senior Martin Sauter geführt wird.
Veröffentlicht am
Sauter
Lachsforellenfilet mit Kartoffelstampf und Petersilienwurzeln Marinierter Kalbsbraten mit Pfifferlingen und Quarkknöpfle Zwetschgenkuchen mit Gewürzeis und Zwetschgenwasser
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen