Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Weihnachten

Weihnachts-Menü

August Kottmann und sein Sohn Andreas, Gasthof-Restaurant Hirsch in Bad Ditzenbach-Gosbach, haben für unsere Leser ein weihnachtliches Destillat-Menü (Rezepte für vier Personen) kreiert, Tochter Petra hat es fotografiert. Gutes Gelingen!
Veröffentlicht am
Feldsalat / Gebratenes Zanderfilet / Nougat-Quarkknödel / Hirschrücken
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
19,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen