Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Ostern

Ostermenü

Dieses Menü hat Ulrich Konrad vom "Gasthof zum Falken" im fränkischen Mainbernheim für die Leser der Kleinbrennerei verfasst und fotografiert. Viel Spaß beim Nachkochen!
Veröffentlicht am
Ulrich Konrad
Kokos-Curry-Suppe mit gebackenen Garnelen und Mango-Chili-Chutney / Lammkaree unter Bärlauchkruste mit Ratatouille und Olivenpolenta/ Haselnuss- Karottenkuchen mit Limettenparfait
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 74,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 51,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate