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Buchvorstellung

BRAND neu gemixt

Zum Cocktailmixen bedarf es guter Zutaten. Also warum nicht ausgewählte und hochwertige Zutaten aus der Region verwenden und gekonnt kombinieren? In Baden-Württemberg sind tausende Brenner beheimatet. Die Barkeeper der legendären Schwarzwald Bar Brigade präsentieren Ihnen in diesem Buch bekannte und weniger bekannte, doch immer ausgezeichnete Brenner aus dem Ländle und stellen deren Spitzenprodukte vor.
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Darunter Monkey 47, Stählemühle, Schladerer und Scheibel ebenso wie spannende Neuentdeckungen. Aus den vorgestellten regionalen Edelbränden werden in Kombination mit anderen Spirituosen, Kräutern und Marmeladen außergewöhnliche und leckere Cocktails – mit oder ganz ohne Alkohol. So kann zuhause jeder ausprobieren, wie ein Schluck Südwesten schmeckt. Die stimmungsvollen Bilder des international renommierten Fotografen Baschi Bender machen das Buch zu einer Augenweide.

Die Autoren

Domenico Termine
Domenico Termine arbeitet seit seinem 19. Lebensjahr als Bartender. Sein Herz schlägt für Cocktails, Edelbrände und regionale Produkte. Er gründete 2011 die Schwarzwald Bar Brigade, das Barnetzwerk mit Bartendern aus ganz Baden-Württenberg.

Roman Koffer
Roman Koffer ist Mitglied der Schwarzwald Bar Brigade, wurde 2008 Barchef und eröffnete 2012 mit dem "KofferRaum" in Karlsruhe seine eigene Cocktailbar.

Friedrich Springob
Friedrich Springob ist Redakteur der Zeitschrift "Kleinbrennerei" und kennt berufsbedingt viele Brennereien im Ländle.

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Cocktails mit Likören und Bränden aus Baden-Württemberg
Domenico Termine Roman Koffer Friedrich Springob / 15,00 EUR
Zum Cocktailmixen bedarf es guter Zutaten. Also warum nicht ausgewählte und hochwertige Zutaten aus der Region verwenden und gekonnt kombinieren? In Baden-Württemberg sind tausende Brenner beheimatet. Die Barkeeper der legendären Schwarzwald Bar Brigade präsentieren Ihnen in diesem Buch bekannte und weniger bekannte, doch immer ausgezeichnete Brenner aus dem Ländle und stellen deren Spitzenprodukte vor. Darunter Monkey 47, Stählemühle, Schladerer und Scheibel ebenso wie spannende Neuentdeckungen. Aus den vorgestellten regionalen Edelbränden werden in Kombination mit anderen Spirituosen, Kräutern und Marmeladen außergewöhnliche und leckere Cocktails – mit oder ganz ohne Alkohol. So kann zuhause jeder ausprobieren, wie ein Schluck Südwesten schmeckt. Die stimmungsvollen Bilder des international renommierten Fotografen Baschi Bender machen das Buch zu einer Augenweide. zum Buch
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