BRAND neu gemixt
- Veröffentlicht am
Darunter Monkey 47, Stählemühle, Schladerer und Scheibel ebenso wie spannende Neuentdeckungen. Aus den vorgestellten regionalen Edelbränden werden in Kombination mit anderen Spirituosen, Kräutern und Marmeladen außergewöhnliche und leckere Cocktails – mit oder ganz ohne Alkohol. So kann zuhause jeder ausprobieren, wie ein Schluck Südwesten schmeckt. Die stimmungsvollen Bilder des international renommierten Fotografen Baschi Bender machen das Buch zu einer Augenweide.
Die Autoren
Domenico Termine
Domenico Termine arbeitet seit seinem 19. Lebensjahr als Bartender. Sein Herz schlägt für Cocktails, Edelbrände und regionale Produkte. Er gründete 2011 die Schwarzwald Bar Brigade, das Barnetzwerk mit Bartendern aus ganz Baden-Württenberg.
Roman Koffer
Roman Koffer ist Mitglied der Schwarzwald Bar Brigade, wurde 2008 Barchef und eröffnete 2012 mit dem "KofferRaum" in Karlsruhe seine eigene Cocktailbar.
Friedrich Springob
Friedrich Springob ist Redakteur der Zeitschrift "Kleinbrennerei" und kennt berufsbedingt viele Brennereien im Ländle.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.