Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Produktion & Technik

So geht´s: Alles rund um die Herstellung von Brennereiprodukten aller Kategorien: von Absinth bis zum Zwetschgenbrand, vom Obst bis zum fertigen Brand, von Hefen und Enzymen bis hin zu großer Brenntechnik.
  • Apfelsecco – ein trendiger und prickelnder Genuss

    Äpfel Kernobst Marketing Vermarktung Verwertung

    Fruchtweine genießen in Deutschland eine lange Tradition . Regionale Produkte wie "Schwäbischer Most" oder auch "Hessischer Apfelwein" sind in den jeweiligen Regionen bekannt und beliebt, sind jedoch kaum auf andere Regionen übertragbar . Hinzu kommt, dass das Geschmacksprofil bei jüngeren...

  • Konfitüren – eine fruchtige Bereicherung

    Direktvermarktung Marketing Verwertung

    Ein Marmeladebrot gehört in vielen Haushalten zum Frühstück dazu, auch wenn es sich meistens nach derzeitiger Gesetzeslage um ein Brot mit Konfitüre handelt. Marmelade ist zwar als Aufstrich aus Südfrüchten definiert, aber in unseren Hinterköpfen immer noch als Aufstrich aus Erdbeeren,...

  • Top-Themen