Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Honigbrände

Interview mit Albrecht Pausch

Wie sind Sie auf die Idee gekommen, den Honig zu Honigbränden zu verarbeiten? Ich hatte bereits Honigwein, also Met, hergestellt. Da lag die Destillation nahe. Außerdem reizte es mich, die Aromen der unterschiedlichen Honige im Destillat zu konzentrieren.
Veröffentlicht am
Springob
Sie bieten vier Honigbrände an. Wie machen sich die Sortenunterschiede im Destillat bemerkbar? Der Brand vom Lindenhonig besticht durch Aromen, die an Melisse und Minze erinnern mit einem Hauch von Wacholder, obwohl natürlich keiner drin ist. Von der grundlegenden Richtung erinnert der Brand eher an einen Gin.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 74,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 51,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate