Kleinbrennerei 02/2024
Produktion & Technik
BRÄNDE AUS MAZERATION UND DESTILLATION
Das Zwischending
Seite 4
DESTILLATIONSWEISEN
Bessere Brände
Seite 6
ENZYME
Ausbeute und Aroma erhöhen
Seite 8
Prämierungen
TIROLER SCHNAPSPRÄMIERUNG
Fruchtbarer Wettbewerb
Seite 17
Veranstaltungen
FRUCHTWELT BODENSEE
Austausch und Überblick
Seite 14
EDELBRANDPRÄMIERUNG RHEINLAND-PFALZ
Hochprozentige Preisträger
Seite 18
Hinter den Kulissen
BRENNEREI STÖRTEBEKER, RÜGEN
Brenner und Brauer vereint
Seite 20
Obstbau
STREUOBSTBAU IM KLIMAWANDEL
Stresstest für neue Apfelsorten
Seite 10
Aktuell
Entscheidung der EU-Umweltminister
Kein Mehrweg für Spirituosen
Seite 3
Baden Best Spirits
Badener bundesweit
Seite 3
Innovation
Schnelltest für Bienen
Seite 3