Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Neue Beirätin aus der Schweiz

Sonia Petignat-Keller

Sonia Petignat-Keller schloss ihr Studium 1983 an der ETH Zürich als Dipl. Lebensmittel-Ingenieurin ab. Es folgte ein Nachdiplomstudium in Ernährungsphysiologie an der Universität Sydney/ Australien.
Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
Sie arbeitete in der Produktentwicklung bei Nestlé und in der Sensorik- Abteilung von Givaudan. Seit 2007 ist Petignat bei Agroscope tätig. Als Leiterin der Forschungsgruppe Nacherntequalität hat sie die Verantwortung für die Akquisition von Drittmittelprojekten, Durchsetzung der Sicherheits- und Qualitätsstandards innerhalb der Forschungsgruppe sowie die Gesamtverantwortung für die nationale Forschung im Bereich Destillate DARF (Destillat Agroscope Régie Fédérale). Petignat leitet seit 2009 die Prämierung DistiSuisse und ist seit diesem Jahr Botschafterin von Damassine AOP.
Mehr zum Thema:
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren