Neue Beirätin aus der Schweiz
Sonia Petignat-Keller
Sonia Petignat-Keller schloss ihr Studium 1983 an der ETH Zürich als Dipl. Lebensmittel-Ingenieurin ab. Es folgte ein Nachdiplomstudium in Ernährungsphysiologie an der Universität Sydney/ Australien.
- Veröffentlicht am
Sie arbeitete in der Produktentwicklung bei Nestlé und in der Sensorik- Abteilung von Givaudan. Seit 2007 ist Petignat bei Agroscope tätig. Als Leiterin der Forschungsgruppe Nacherntequalität hat sie die Verantwortung für die Akquisition von Drittmittelprojekten, Durchsetzung der Sicherheits- und Qualitätsstandards innerhalb der Forschungsgruppe sowie die Gesamtverantwortung für die nationale Forschung im Bereich Destillate DARF (Destillat Agroscope Régie Fédérale). Petignat leitet seit 2009 die Prämierung DistiSuisse und ist seit diesem Jahr Botschafterin von Damassine AOP.
Mehr zum Thema:
0 Kommentare
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Kleinbrennerei erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Kleinbrennerei-Abo
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.