Kleinbrennerei 11/2020
Rohstoffe
Rauchmalze in der Brennerei
Viel Rauch ums Malz?
Seite 10
Produktion & Technik
Whiskyreifung im Holzfass
Für Farbe und Geschmack
Seite 4
Essenzen
Aroma auf den Punkt gebracht
Seite 8
Vermarktung
Flaschenverschlüsse
Die Marke im Griff - personalisierte Verschlüsse
Seite 12
Prämierungen
Prämierung Ostschweiz
Ausgezeichnete Qualitäten
Seite 17
Verband Badischer Klein- und Obstbrenner
Die Prämierung trotzt Corona
Seite 18
Veranstaltungen
Vorschau auf die BrauBeviale
Die Messe live und im Netz
Seite 16
Hinter den Kulissen
Brennerei Ghuneim, Wien
West-östliche Köstlichkeiten
Seite 20
Weitere Themen
Einschätzungen zur Marktlage
Bio-Mostobst unter Druck
Seite 3