Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Weihnachtsmenü

Ackersalat mit marinierten Riesengarnelen und Birnenwürfeln mit Birnenwasser
Kürbis-Ingwersuppe mit Kartoffelstroh und Topinamburbrand
Schweinemedaillons mit Senfgemüse, Tresterbrand-rahmsoße und Wirsingküchle
Quark-Kirschcreme mit Kirschwasser
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
19,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: