Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

„Die Schweiz brennt“ – ein voller Erfolg

Am 14. November 2015 fand zum ersten Mal ein "Nationaler Schweizer Brennertag" statt. 35 Brennereibetriebe öffneten ihre Türen und ließen das Publikum in ihre Brennkessel schauen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Man konnte hautnah erleben, wie Brände entstehen und gleichzeitig kulinarische Köstlichkeiten genießen. Ob Treberwürste, Kirschnudeln, Braten aus dem Brennhafen, Kirschfondue oder Schokoladenspezialitäten, die Angebote waren vielseitig und einzigartig.
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
19,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: