Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Quitten – eine Frucht für jeden Geschmack

Die Quitte (Cydonia oblonga) zählt bei uns zu den nicht alltäglichen Früchten. Auch vollreif ist sie zu fest für den Frischgenuss und daher in Mitteleuropa eine klassische Verarbeitungsfrucht. Aus ihr lassen sich hervorragende Spezialitäten gewinnen wie Brände, Liköre, Konfitüren, Gelee, Saft oder auch "Quittenkäs'", eine getrocknete Quittenpaste.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
19,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: