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Weihnachten

Festliche Desserts

Alle Jahre wieder präsentieren wir Ihnen Ideen für leckere Speisen und Getränke. Und wieder kommen sie von Familie Kottmann, die in Bad Ditzenbach-Gosbach den Gasthof Restaurant Hirsch betreibt. Dort wurden von Andreas und August Kottmann die Rezepte entwickelt und umgesetzt, dort wurde auch wieder fotografiert. Diesmal haben wir vier Desserts mit Destillaten für Sie. Ein krönender Abschluss eines festlichen Menüs.

Veröffentlicht am
Gasthof Restaurant Hirsch, Ditzenbach-Gosbach
Bratapfel mit Sabayon - Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Gewürzluiken gründlich waschen und die Deckel abschneiden. Kerngehäuseentfernen. In eine Auflaufform (ca. 30 cm Länge) setzen. Butter, Zucker und Spekulatiusgewürz gut verrühren. Abgekühlte Mandelblättchen und die restlichen Zutaten zufügen und gut vermengen.
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