Festliche Desserts
Alle Jahre wieder präsentieren wir Ihnen Ideen für leckere Speisen und Getränke. Und wieder kommen sie von Familie Kottmann, die in Bad Ditzenbach-Gosbach den Gasthof Restaurant Hirsch betreibt. Dort wurden von Andreas und August Kottmann die Rezepte entwickelt und umgesetzt, dort wurde auch wieder fotografiert. Diesmal haben wir vier Desserts mit Destillaten für Sie. Ein krönender Abschluss eines festlichen Menüs.
- Veröffentlicht am
- 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
- Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
- 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
- Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Kleinbrennerei erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Kleinbrennerei-Abo