Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Destillata-Gala 2017

Prämierungsfeier in den Kristallwelten

Wenn Jahr für Jahr zahlreiche Brenner zur Destillata-Gala reisen, so tun sie das natürlich, um die Ergebnisse der internationalen Edelbrand-Meisterschaft zu erfahren und Auszeichnungen für ihre Produkte entgegenzunehmen. Dass dieses Event aber so beliebt ist, liegt nicht zuletzt an den ausgesuchten Örtlichkeiten, mit denen der Veranstalter, der Bundesobstbauverband Österreich, die Leistungen der Teilnehmer würdigt. Am 17. März waren es die Swarovski Kristallwelten im Tiroler Ort Wattens, die den außer gewöhnlichen Rahmen für die Gala bildeten.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Am internationalen Wettbewerb der Destillata 2017 haben 120 Betriebe aus 12 Nationen teilgenommen, mehr als die Hälfte davon (57 %) kam aus dem Ausland. Vertreten waren die Länder Österreich, Deutschland, Italien, Ungarn, Frankreich, Niederlande, die Schweiz, Serbien, die Slowakei, die Tschechische Republik, Rumänien und Argentinien. In diesem Jahr blieb das Siegerpodest der Destillata in österreichischer Hand. Zum Gesamtsieger und "Edelbrenner des Jahres 2017" wurde Wilhelm Pohler vom "Obstkulinarium" in Raasdorf (Niederösterreich) gekürt. Platz zwei und damit Silber ging an den Zillertaler Markus Spitaler aus Hippach (Tirol), und die Bronzemedaille sicherte sich Edgar Wernbacher aus Mitterdorf im Mürztal (Steiermark).
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 74,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 51,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: