Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Fritz-Henssler-Berufskolleg Dortmund

Erfolgreiche Destillateure

Sabine Droste, die zuständige Lehrerin am Fritz-Henßler-Berufskolleg in Dortmund, gratuliert herzlich zur bestandenen Gesellenprüfung.

von Sabine Droste/Redaktion erschienen am 20.01.2025
Artikel teilen:
Auf dem Foto von links nach rechts: Domenic Hühnerbein, Tom Paluch, Matilda Reinhardt, Moritz Vitzthum, Mathias Strätling, Mirko Knorr
Auf dem Foto von links nach rechts: Domenic Hühnerbein, Tom Paluch, Matilda Reinhardt, Moritz Vitzthum, Mathias Strätling, Mirko Knorr © Sabine Droste

Zur erfolgreich bestandenen Berufsabschlussprüfung zur Destillateurin/zum Destillateur gratulieren wir ganz herzlich den folgenden sechs jungen Leuten: Domenic Hühnerbein (Birgitta Rust, Piekfeine Brände, Bremen), Mirko Knorr (St. Kilian Distillers, Rüdenau), Tom Paluch (Stock Spirits GmbH & Co. KG, Hamburg), Matilda Reinhardt (Hardenberg-Wilthen AG, Nörten-Hardenberg), Mathias Strätling (Märkische Spezialitätenbrennerei, Hagen) und Moritz Vitzthum (Nördlingen). Nach 2,5 Jahren Berufsausbildung haben die ehemaligen Auszubildenden ihre schriftliche Prüfung Ende November und dann die praktische Prüfung im Januar 2025 in den Räumen des Fritz-Henßler-Berufskollegs in Dortmund mit Erfolg bestanden.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren