Kleinbrennerei 12/2017
Produktion & Technik
Spezialitätenvielfalt nicht nur zur Weihnachtszeit
Kräuterliköre – wertvolle Erweiterung der Produktpalette
Seite 4
Tipps für die Praxis
Kräuterauszüge, -liköre und -geiste richtig filtriert
Seite 8
Veranstaltungen
IfGB-Forum 2017 in Radebeul
Von Kräuterlikör bis Mezcal
Seite 11
Auftakt in Baden
Eröffnungen der Brennsaison
Seite 17
Auftakt in der Pfalz
Eröffnungen der Brennsaison
Seite 17
Hinter den Kulissen
Brennerei Frank Küchlin, Wolfenweiler
Qualität, Sorgfalt und badische Lebensart
Seite 14
Weitere Themen
DLG-Qualitätsprüfung für Spirituosen 2017
Höchste Auszeichnung für handwerkliches Können und Genuss
Seite 18
Weihnachten
Weihnachts-Menü
Seite 22
Weihnachten
Geschenke für Brenner /innen
Seite 24