Kleinbrennerei 12/2020
Produktion & Technik
Essenzen
Der Weg des Aromas in die Flasche
Seite 4
Rauchmalze in der Brennerei
So geht's: Whiskymaische aus Rauchmalz
Seite 6
Vermarktung
Sortenreine Edelbrände aus seltenen Streuobstsorten
Das fränkische Erfolgsmodell macht Schule
Seite 8
Prämierungen
Staatsehrenpreise
Bayerns beste Brenner
Seite 16
Hinter den Kulissen
Marillenhof und Destillerie Kausl
Alles aus der Marille
Seite 20
Obstbau
Von Sortenwahl bis zur Verwertung
Was ist beim Anbau von Walnüssen zu beachten?
Seite 12
Weitere Themen
Neues Gesetz
Gegen den Abmahnwahn
Seite 3
Buchvorschau
Ein Buch rund um die Herstellung von Gin und Geist
Seite 11
Weihnachten
Fondue: Zum Dahinschmelzen
Seite 18