Kleinbrennerei 08/2023
Produktion & Technik
SCHAUBRENNEREIEN
Brenn- und Anziehungspunkt: Attraktive Brennereien
Seite 4
SOMMERLICHE COCKTAILS OHNE ODER MIT WENIG ALKOHOL
Frisch, fruchtig, alkoholfrei
Seite 8
FASSMANAGEMENT
Die Qual der Fasswahl
Seite 10
Prämierungen
VORARLBERGER LANDESPRÄMIERUNG
Hochprozentiges mit Auszeichnung
Seite 14
KLEINBRENNER SÜD WÜRTTEMBERG
Starke Stimme für ein Kulturgut
Seite 16
Aus- & Fortbildung
DESTILLATEUR AUSBILDUNG
Herzlichen Glückwunsch
Seite 19
Hinter den Kulissen
WHISKEY-FACHREISE
Alte Tradition – neu belebt
Seite 12
BRENNEREI LECHTALER HAUSSEGEN, ELBIGENALP
Ein segensreiches Schnapserl
Seite 20
Weitere Themen
Neues Buch
Das ist bitter! Und lecker!
Seite 23
Aktuell
Stützung des Weinmarktes
Übermengen werden destilliert
Seite 3
Sensorische Beschreibungen
Neues Aromarad für Trester
Seite 3