Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Edle Brände im Sterne-Restaurant Top air

Am 18. Oktober hatten 10 prominente Sommeliers und Gastronomen die Gelegenheit, jeweils fünf Brände aus sieben verschiedenen Kategorien zu verkosten und damit einen Eindruck von der Leistungsfähigkeit heimischer Betriebe zu erhalten. Organisiert wurde das Ganze vom KB-Team (Brigitte Gassner, Daniela Dubois und Friedrich Springob): Während die Damen servierten, durfte Online-Redakteur Friedrich Springob „mitmachen“.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 74,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 51,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema: