Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Edle Brände im Sterne-Restaurant Top air

Am 18. Oktober hatten 10 prominente Sommeliers und Gastronomen die Gelegenheit, jeweils fünf Brände aus sieben verschiedenen Kategorien zu verkosten und damit einen Eindruck von der Leistungsfähigkeit heimischer Betriebe zu erhalten. Organisiert wurde das Ganze vom KB-Team (Brigitte Gassner, Daniela Dubois und Friedrich Springob): Während die Damen servierten, durfte Online-Redakteur Friedrich Springob „mitmachen“.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: