Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Herkunftsnachweis

Um Verbraucher und einheimische Brenner vor Täuschung durch gefälschte, minderwertige Destillate schützen zu können, soll im Rahmen eines Forschungsprojekts an der Technischen Universität München am Beispiel von Schwarzwälder Kirsch- und Zwetschgenwässern eine Methode zum Nachweis der regionalen Herkunft von Obstbränden erarbeitet werden. Die Untersuchungen werden am Wissenschaftszentrum Weihenstephan vom Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie und der Versuchs- und Lehrbrennerei Weihenstephan durchgeführt.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 74,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 51,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate