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Die Kombination macht ’s

Genusserlebnis Schokolade und Brände

Schokolade und Brände gehören schon zu Beginn der süßen Kunst zusammen. Man braucht nur an die Schwarzwälder oder Zuger Kirschtorte zu denken. Brände, insbesondere alles, was aus der Traube gebrannt wird, aber auch feine Obstbrände harmonieren hervorragend mit Schokolade. Es ist kein Zufall, dass die ersten Alkoholpralinen aus der Kombination von Schokolade und Weinbrand entstanden sind.
Veröffentlicht am
Handmade Pictures/ Shutter stock.com
Noch heute ist die Schnapsbohne der Brennerei Asbach in aller Munde. Auch gefüllte Schokoladen als große Tafelpraline mit köstlichem Sauerkirschbrand und anderen großartigen Bränden sind wahre Erlebnisse. Noch spannender sind aber die direkten Kombinationen von unterschiedlichen Tafelschokoladen mit feinen Destillaten. Auch hier ergeben die Geschmacksvielfalten unendlich viele Genussmöglichkeiten. Insbesondere eignen sich Destillate mit Schokoladen als Probefolge für Kunden- und Gäste- Degustationen. Man hebt sich von anderen ab und erzielt geschmackliche Volltreffer, die die Kunden begeistern. Außerdem sind solche Proben eine hervorragende Möglichkeit, die eigene Praline oder gefüllte Schokolade zu positionieren sowie Zusatzgeschäfte für...
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