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Cocktail-Rezepte

Hier machen regionale Destillate Karriere

Die Bar Garçon gehört seit der Eröffnung 2016 unweit des Viktualienmarkts zu den bekanntesten Bars Münchens und hat sich mittlerweile auch überregional einen Namen gemacht. Das Team um Mario Messig verschreibt sich ausschließlich europäischen Zutaten. Auch Obstdestillate erhalten hier eine Chance ihr Potenzial zu zeigen.
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Blick in die Bar Garçon von Mario Messig in München. Die Musik vom Plattenspieler macht
Blick in die Bar Garçon von Mario Messig in München. Die Musik vom Plattenspieler macht Bar Garçon/Mario Messig
An der niedrigen Marmorbar in der Mitte des kleinen Gastraums, an der man sitzt wie bei Freunden in der Küche, werden die Cocktails mit Handwerk und Liebe zum Detail zubereitet. Die Cocktailkarte besteht gänzlich aus Eigenkreationen mit verschiedensten Verarbeitungstechniken - Infusionen, Milk Punches, Karbonisierungen und Espumas gehören zum Standardrepertoire. Cocktail-Klassiker werden modern interpretiert, Drinks mit Zutaten aus Übersee analysiert und europäische Substitute mit ähnlichem Aromenbild gefunden. Drei Beispiele, die Mario Messig extra für die Kleinbrennerei entwickelt hat, finden Sie hier: COSMO COSMO Eine Cosmopolitan-Variante, die dem Ur-Cosmopolitan der 30er Jahre nachempfunden ist. Frisch, dicht, rotfruchtig. Zutaten:...
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