Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Mazeration von grünen Walnüssen

Liköre auf der Basis alkoholischer Mazerate grüner Walnüsse erfreuen sich als „Nocino“ als Spezialität aus der Emilia Romagna und dem Tessin großer Beliebtheit. Entsprechend vielfältig sind die Rezepte zu dessen Herstellung. Ausschlaggebend aber ist die Frage, wie die meisten erwünschten Inhaltsstoffe der Walnüsse in den Alkohol gelangen – an der Forschungsanstalt Geisenheim ist man dieser Frage nachgegangen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: