Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Obstbrand aus dem Whiskyfass

Williams, aber bitte mit Vanille!

Puristen rümpfen die Nase. Typische Whisky-Aromen vermählen sich mit den feinen Fruchtaromen eines Williams Christbirnen-Destillats. Noten von Vanille und Karamell treffen auf ein fruchtiges Birnenbouquet. Das Obst kam handgepflückt von älteren Bäumen aus dem Bozener Becken, dem Vintschgau in Südtirol sowie aus Volkach in Franken. Die Whisky-Aromen stammen vom Bavarian Single Malt Whisky aus der oberbayerischen Brennerei, der Williams-Brand aus der Lantenhammer Brennerei in Hausham im Schlierachtal.
Veröffentlicht am
Ernst Scheiner
Dort brennt das Team unter der Leitung von Destillateurmeister Tobias Maier - seit 2018 G eschäftsführer und Gesellschafter der Lantenhammer Destillerie GmbH - in einer 2014 e rbauten Brennereianlage mit acht Arnold-Holstein-Brennblasen aromaintensive Edelbrände aus Früchten, aber auch Gin, Wodka oder Rum.
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
19,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen