Destillerie Rogner, Waldviertel
Whiskys und Barspirituosen
In der Ruhe und Beschaulichkeit des niederösterreichischen Waldviertels werden feine Spezialitäten produziert. Hermann und Elisabeth Rogner arbeiten in Rapottenstein mit Engagement und Innovationsgeist an der Professionalisierung des Betriebes.
- Veröffentlicht am

Hermann Rogner hat schon mit 19 Jahren den Betrieb übernommen, weil der Vater krank war und die Nachfolge geregelt werden musste. Da noch viele Getreidebrände auf dem Speicher lagerten, war für ihn der Weg zum Whisky naheliegend. 1997 entschloss er sich, wieder Getreidebrände zu produzieren, es aber professioneller anzugehen. Was heute als Fassmanagement bekannt ist, musste er sich mangels Erfahrung erst mühsam erarbeiten. Zehn Jahre später wagte er den Schritt zum Kleinverschluss mit einem 1.000-l-Kontingent.
Kleinbrennerei 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Kleinbrennerei erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Kleinbrennerei-Abo

