Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Die Zuckerung von (Obst)Bränden

Die LK Rheinland-Pfalz lässt bei der diesjährigen Landesprämierung erstmals gesüßte Brände zu. Beim 16. Brennertag war daher das bis heute kontrovers diskutierte Thema der Zuckerung von (Obst)Bränden Gegenstand zweier Fachvorträge. Außerdem wurde für die Brenner ein Workshop zur sensorischen Beurteilung unterschiedlich stark gezuckerter Destillate angeboten.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
19,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: