Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Ein Brennermenü aus dem Odenwald

Seit elf Jahren veranstalten die drei Odenwälder Brenner und Gastwirte Gerhard Fritz, Gasthaus "Zum Kreiswald" in Rimbach, Ernst Bulling, Gasthof Destille "Eisenbahn" in Mosbach und Germann Hennrich, "Assulzer Hof" in Billigheim (im Foto v.l.n.r.) ein "Brennerfestival". Die Besucher haben dabei Gelegenheit, den Brennern über die Schulter zu schauen, an einem interessanten Rahmenprogramm teilzunehmen und auch ein Brennermenü zu genießen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Quiche Eisenbahn Kreiswälder Apfelmeerrettichsuppe mit Forellenstreifen Assulzer Hirschkalbsrücken an Rotweintrestersoße Eingelegte Hutzelquetsche mit ihrem Sorbet (Kreiswald)
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: