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Edelbrand-Sommelier/e-Ausbildung an der HSWT

Internationale Anerkennung eines gelungenen Konzepts

Die Ausbildung zum Edelbrand-Sommelier wird in Bayern stark vorangetrieben. Seit rund 10 Jahren werden u.a. an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (HSWT) ent sprechende Kurse ange boten mit beachtlichen Auswirkungen auf die Branche. Nun hat das Konzept der HSWT auch inter nationale Anerkennung gefunden: ein Beitrag wurde in Wien mit einem Poster Award ausgezeichnet.
Veröffentlicht am
Pirchmoser/StMELF
Vom wissenschaftlichen Komitee der IFA (ISEKI Food Association) wurde der im Juli in Wien vorgestellte Beitrag von Christine Höfer und Prof. Dr. Dirk Rehmann über die Konzeption und Wirkungen der Edelbrand- Sommelier/e-Ausbildung der HSWT mit einem Poster Award ausgezeichnet. Mit diesem Preis spricht die IFA ihre Anerkennung aus für besondere, positive Beiträge zur Entwicklung neuer Konzepte und Techniken zur Verbesserung im Lebensmittelsektor (Ausbildung, Industrie, Forschung). <br / An der 4. Internationalen ISEKI-Food-Konferenz nahmen 320 Ausbilder, Wissenschaftler sowie Vertreter aus Industrie und Handel aus 55 Ländern teil. Titel des Beitrags: "Case Study: A sensory training course as an ignition spark for a remarkable sector...
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