Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Abschluss Edelbrandsommeliers

Innsbruck: Erfolgreicher Lehrgang

Zwei intensive Monate liegen hinter den 22 neuen Edelbrandsommeliers: In 128 Unterrichtseinheiten befassten sie sich im LFI-Zertifikatslehrgang mit zahlreichen Themen rund um den hochprozentigen Genuss. Unter anderem standen Geschichte, Kultur, Produktion, Gläserkunde, Genusskombinationen und Marketing auf dem Lehrplan.
Veröffentlicht am
Mag. Judith Haaser
Seit jeher stellt Schnaps ein Kulturgut im alpinen Raum dar. Die Qualitäten der Brände und Liköre haben sich in den letzten 20 Jahren stark verbessert und sind heute ein absolutes Genussprodukt, das vielseitig zur Abrundung von den verschiedensten Gaumenfreuden zum Einsatz kommt. Dementsprechend ist fundiertes Wissen über Edelbrände die Grundlage für ihre Erzeugung, Vermarktung und Präsentation. Auf Initiative der Landwirtschaftskammer Tirol und des LFI Tirol wurde deshalb der Zertifikatslehrgang Edelbrandsommeliers erstmals als Kooperation der westlichen Bundesländer Tirol, Vorarlberg und Salzburg organisiert. 22 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus den unterschiedlichsten Bereichen der Destillatherstellung haben diesen praxisorientierten...
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen