Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Bayerische Edelbrandsommeliers

Den Kunden Qualität vermitteln

Die Qualifizierung zum Edelbrandsommelier fand dieses Jahr zum ersten Mal unter der Regie der Genussakademie Bayern in Kooperation mit den bayerischen Brennerverbänden und der Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (LWG) Veitshöchheim statt. Am Ende freuten sich 15 Edelbrandsommeliers über viel neues Fachwissen und die bestandenen Prüfungen.
Veröffentlicht am
Regina Rosner
Aufmerksam folgen die Teilnehmer der Qualifizierung den Worten des Referenten Andreas Franzl. Sie sind zu Gast in seiner Brennerei in Oberkorb und versuchen sich, die sensorischen Unterschiede von Obstbränden zu erschließen. Was ist typisch für die Obstsorte? Wurden Vor- und Nachlauf sauber abgetrennt? Und wie vermittle ich dieses Wissen meinen Kunden?
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen