Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
DLG-Prämierung

Hintergrund: Interview mit Johannes Fuchs

Wie sind Sie selbst geschult worden? Ich hatte das Glück, mich von Beginn meiner Laufbahn an mit der Getränkesensorik zu beschäftigen. Neben der sensorischen Prüfung waren Sensorik-Schulungen daher Tagesgeschäft. Bezogen auf die Spirituosensensorik habe ich viel von meinem Vorgänger Dr. Rolf Hardt lernen dürfen.

Veröffentlicht am
VLB
Im Rahmen des Meisterkurses für Destillateure habe ich 2014 dann an dem Kursmodul Spirituosensensorik teilgenommen und am Anschluss das Prüferzertifikat als sensorischer Sachverständiger der DLG erfolgreich abgelegt. Inzwischen bin ich außerdem eingetragener Gegenprobensachverständiger für die sensorische Bewertung von Lebensmitteln.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 74,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 51,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate