Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
DLG-Prämierung

Hintergrund: Interview mit Johannes Fuchs

Wie sind Sie selbst geschult worden? Ich hatte das Glück, mich von Beginn meiner Laufbahn an mit der Getränkesensorik zu beschäftigen. Neben der sensorischen Prüfung waren Sensorik-Schulungen daher Tagesgeschäft. Bezogen auf die Spirituosensensorik habe ich viel von meinem Vorgänger Dr. Rolf Hardt lernen dürfen.

Veröffentlicht am
VLB
Im Rahmen des Meisterkurses für Destillateure habe ich 2014 dann an dem Kursmodul Spirituosensensorik teilgenommen und am Anschluss das Prüferzertifikat als sensorischer Sachverständiger der DLG erfolgreich abgelegt. Inzwischen bin ich außerdem eingetragener Gegenprobensachverständiger für die sensorische Bewertung von Lebensmitteln.
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen