Kleinbrennerei 06/2018
Rohstoffe
Modellprojekt
Sortenreine Edelbrände aus seltenen Streuobstsorten
Seite 4
Produktion & Technik
Einsatz von Holzchips, Teil II
Wer die Wahl hat ...
Seite 8
Fruchtliköre
Einfach gut einfach herzustellen: So geht's
Seite 14
Moderne Filtrationslösungen für Obstbrände
Ganz klar: FRUCHTIG
Seite 16
Prämierungen
Destillata 2018
Gemeinsam für die Qualität einstehen
Seite 20
Bayern Brand 2018
Bayerische Spitzenbrenner
Seite 21
Veranstaltungen
Technik und Zubehör zur Obstverarbeitung
Saftige Neuheiten von der Messe
Seite 11
Aus- & Fortbildung
Erfolgreiche Brennerausbildung
Deutschlands neue Kupferköche
Seite 23
Hinter den Kulissen
Fessler Mühle, Sersheim
Es klappert die Mühle...
Seite 24
Weitere Themen
Zucker und karamellisierter Zucker
SIE FRAGEN, WIR ANTWORTEN
Seite 18