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Brennerei Haldihof, Weggis

Teamgeist auf dem Haldihof

Bruno Muff bewirtschaftet mit seiner Frau Rebecca und einem kleinen Team seit dem Jahr 2008 in der Zentralschweiz einen Obstbaubetrieb. In der besonderen Klimaregion zwischen der Rigi, einem bis zu 1797 Meter hohen Bergmassiv, und dem Vierwaldstättersee gedeiht seit über 100 Jahren eine enorme Obstvielfalt.
Veröffentlicht am
Bruno Muff bei der Kirschenernte
Bruno Muff bei der KirschenernteDennis Savini
Christian Haydn Während der Rigi für einen guten Windschutz und geringe Frostanfälligkeit sorgt, dient der See als Wärmespeicher und wirkt temperaturausgleichend. Etwa 500 Hochstammobstbäume bilden eine gute Grundlage für ein beachtliches Angebot an Obstprodukten. Hohe Anforderungen Neben seltenen Birnen- und Apfelsorten finden sich hier auch Kirschen, Zwetschgen, Mispel, Schlehen, Elsbeeren, Kornelkirschen und Feigenbäume. Als leidenschaftlicher und kompromissloser Biobauer müssen für Bruno Muff Edelbrände strengen ökologischen Qualitätskriterien entsprechen. Die Produktion erfolgt mit größter Sorgfalt, Präzision und mit viel Respekt vor der Natur. Das gilt auch für das restliche, über 300 Produkte umfassende Sortiment, das von...
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