Destillerie Pilzer, Trentino
Mehr als nur Grappa
Die zahlreichen Grappa- Brennerei in Faver 1983 übernommen und mit seinem Bruder Ivano zu einem renommierten Betrieb ausgebaut. Brennereien haben in der italienischen Provinz Trentino eine lange Tradition . Bruno Pilzer hat die familien eigene Brennerei in Faver 1983 übernommen und mit seinem Bruder Ivano zu einem renommierten Betrieb ausgebaut.
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Die Brennerei liegt im Herzen des Cembra-Tals, wo s ich die Weinberge in Terrassen entlang des Flusses Avisio hinziehen. Der Tradition entsprechend, sind die Brüder Bruno und Ivano mit der Produktion von Grappa aufgewachsen. Bruno Pilzer war immer neugierig in seinem Beruf und wollte wissen, ob er auch das Aroma anderer Produkte in die Flasche bringen kann. Ende der 80er- Jahre begann er mit Obstdestillaten wie Kirschen, Williams und Aprikose, danach mit Weinbränden. Die Früchte stammen von Bauern aus der Region, die Aprikosen und Quitten sogar aus Bio-Anbau.
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