Thema Allergene
Sie fragen - wir antworten
Die Herstellung von qualitativ hochwertigen Spirituosen ist anspruchsvoll. Hinzu kommt die notwendige Kenntnis umfangreicher rechtlicher Auflagen, die zu befolgen sind. In diesem Zusammenhang tauchen immer wieder Fragen auf, die wir sammeln und deren Beantwortung wir in regelmäßigen Abständen an dieser Stelle einer breiteren Leserschaft zugänglich machen wollen.
- Veröffentlicht am
Dr. Claudia Bauer-Christoph ist staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin beim Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) Dienststelle Würzburg. Ihr obliegt die Sachbearbeitung Spirituosen und spirituosenhaltige Erzeugnisse.
- 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
- Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
0,- EUR / 2 Monate
danach 74,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
- 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
- Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
0,- EUR / 2 Monate
danach 51,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal