Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Eröffnung der Pfälzer Brennsaison

Volle Ernte, voll gute Brände

Der Sommer 2018 hat den Obstbauern eine reiche Ernte beschert. "Wir haben gesunde reife Früchte ernten können, die die Grundlage für eine hervorragende Destillatqualität bieten", sagte der erste Vorsitzende der Pfälzer Klein und Obstbrenner, Otto Hey, im Beisein zahlreicher Ehrengäste auf dem Eschbacher Weingut Wind.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Für die Eröffnung der Brennsaison übernahm Alexander Schweitzer, der Vorsitzende der SPD-Fraktion im Landtag Rheinland- Pfalz die Schirmherrschaft. Er lobte die Brenner als Pioniere, die mit viel Fachverstand ihre Produkte herstellen und mit viel Herzblut vertreiben. Die Brenner leben mit ihren Produkten die Regionalität, und verfügen über ein hohes Maß an Kreativität. Es müsse nicht der hippe Gin oder Whisky sein, auch aus der Tradition lasse sich Neues schaffen.
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
19,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen