Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
AROMEN FÜR SPIRITUOSEN

Fruchtig-herb und frisch

Trends wie Natürlichkeit und Nachhaltigkeit, das Streben nach einem gesunden Lebensstil beeinflussen auch den Spirituosenmarkt. Weniger oder kein Zucker, weniger oder kein Alkohol, besonders natürlich und dennoch fruchtig- frisch. In diesem Zusammenhang werden auch neue Geschmacksprofile interessanter, denn sie ermöglichen neue Positionierungen.
Veröffentlicht am
Björn Hermann
So finden sich auf dem Markt zunehmend auch zum Beispiel bereits aromatisierte Spirituosen mit Whisky und Rum. Vor allem natürliche Produkte im Premiumsegment stellen dabei das größte Wachstumspotenzial dar. Von nichtalkoholischen "Spirituosen" (0,0 - 0,5 % ABV), die selbstverständlich nicht als solche deklariert werden dürfen, über aromatisierte Spirituosen bis hin zu natürlichen, pflanzlichen und zuckerfreien Cremelikören - Schlagworte wie Gesundheit, Nachhaltigkeit und optimierter Nährwert spielen auch in der Genusswelt der Spirituosen eine immer bedeutendere Rolle. Durch Werbung, die auf Social Media durch Influencer unterstützt wird, gewinnen neben Themen wie Natürlichkeit und Innovation auch mehr und mehr optische Einflüsse wie...
Weiterlesen mit unserem...

Kleinbrennerei Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema: